Configurazione della verifica in due passaggi per il proprio account

La prima volta che si accede a Kaspersky Security Center dopo l'abilitazione della verifica in due passaggi, si apre la finestra per la configurazione della verifica in due passaggi per l'account.

Prima di configurare la verifica in due passaggi per il proprio account, assicurarsi che nel dispositivo mobile sia installata un'applicazione di autenticazione. Verificare che l'ora nel dispositivo con l'applicazione di autenticazione e l'ora nel dispositivo con Administration Server siano sincronizzate con UTC, utilizzando fonti orarie esterne.

Per configurare la verifica in due passaggi per il proprio account:

1. Generare un codice di protezione monouso utilizzando l'applicazione di autenticazione sul dispositivo mobile. A tale scopo, eseguire una delle azioni seguenti:
    • Immettere manualmente la chiave segreta nell'applicazione di autenticazione.
    • Scansionare il codice QR utilizzando l'applicazione di autenticazione.

Verrà visualizzato un codice di sicurezza sul dispositivo mobile.

2. Nella finestra Impostare la verifica in due passaggi, specificare il codice di sicurezza generato dall'applicazione di autenticazione, quindi fare clic sul pulsante OK.

La verifica in due passaggi viene configurata per il proprio account. È possibile accedere ad Administration Server in base ai propri diritti.